= Venha amor =

Venha amor meu...

De canto a canto vasculharemos

Todo o encanto

Que é feito do nosso amor que nos desvaira.

Na torrencial grandeza das quimeras

Quebrá-se-ao os grilhões do tempo e espaço.

Dê-me as tuas mãos

Vamos à busca a magia do despertar das flores.

Sentiremos o perfume da brisa suave

Que há de vir da cachoeira.

Buscarei a tua boca

Em atroz desejo

Beijos, beijos e beijos...

Beberei do teu corpo

O mais fino sabor do gozo.

Venha amor meu...

À noite fará apenas por um momento

Dará espaço ao astro-rei

A reverenciar a tua chegada.

Serei o sopro que arrepiará a tua pele.

Tu és o verso que minh’alma fascina

Farei para ti

Uma tiara com as mais lindas estrelas

Desenharei em teu rosto

O mais belo sorriso.

Se não vieres por hora

Por favor

Mesmo assim, venha por agora!

Amo-te simplesmente

Amar-te-ei num eterno

Sempre e sempre.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3772359