AMOR...

Pra ti escrevi

todos os meus poemas

mandei bilhetes e cartas de amor

escrevi versos

contei das minhas dores...

Dia após dia em frente ao mar

pedi ao vento e a brisa para

levar-te meus beijos..

abraços...afagos...

mandei-te flores, briguei, chorei

- muitas lágrimas -

falei de meu amor

e de minhas saudades!

Por ti esperei

encantei

desencantei

e em cada poema te dava minh'alma...

minha paz...meu sossego

mas também meu desespero..

sonhei tantas vezes com

todos os nossos momentos

mágicos!

Versei, desconversei,

te chamei

gritei

enlouqueci...te perdi...

não respondeste

mas não desisti!

Agora estou aqui

a dizer-te: que

és a minha inspiração

o meu coração

alma e ilusão

assim como as canções

que compus e que vivo a tocar

são pra ti

Volta pra mim

...amor...