SÓ MENTE: AMOR!!

SÓMENTE O AMOR!

COMPLETA A VIDA.

FAZ FELIZ, QUEM SEMPRE NELE ACREDITOU,

SE REAL OU VIRTUAL

SÓ VAI SABER,

QUEM A ELE UM DIA SE ENTREGOU.

UM AMOR TÃO BEM ESCRITO,

NAS CARTAS QUE NÃO CHEGARAM,

NOS BILHETINHOS QUE NO PORTÃO DEIXAMOS,

NÃO EXISTE DIFERENÇA NESSE AMOR.

SÓ MENTE: O TEMPO É QUE MUDOU.

HOJE SOMOS AFOITOS,

APRESSADOS.

VIVEMOS TÃO CONECTADOS,

QUE SEM SABER DELETAMOS

O AMOR!!

J R
Enviado por J R em 11/07/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3772293
Classificação de conteúdo: seguro