MORRER-TE!

A noite é longa

vejo a neblina lá fora

me parece ver o teu rosto

por entre a vidraça

te escuto chamar o meu nome

num momento encantado!

Apesar do que sinto

no meu coração

eu precisava fugir

não ouvir melodias a tocar

não...não devia amar-te!

Sei que a dor que

sinto lentamente ela diminui...

pareço flutuar agora

a vida não me parece a mesma

está diferente!

Tento levantar-me

lançar meus pensamentos

meus temores

e este louco sentimento

ao vento

e o tempo passa ...

não mais ver-te?!

Preciso ser forte

para esquecer-te...

morrer-te!