Breve paz

Breve paz

Vem me aquecer nesse dia tão frio

Preencher de vez esse imenso vazio

Tomar posse desse coração que é todo seu

Trazer a fé novamente a esse errante ateu

Desfazer as nuvens escuras do meu céu

Cortar toda amargura com seu doce mel

Trazer-me de volta para o seu caminho

Dividir comigo aquela prometida taça de vinho.

Embolar nossas pernas e saciar nossos desejos

Refazer nossos mapas com a língua e beijos

Testar os mais improváveis limites do prazer

Abstrair,arrepiar,seduzir,provocar, enlouquecer.

Rasgar as roupas,pudores,tabus e planos

Deixar fluir todos os pensamentos mais insanos

Concretizar tudo que sempre quis e jamais ousou fazer

Incendiar o paraíso, por o inferno para derreter.

Nadar na lava que jorra do ativo vulcão

Se perder nas nuances irresistíveis da paixão

Depois aninhados curtir o armstício da breve paz

Uma fugaz pausa antes que venha mais, muito mais ...

Leonardo Andrade