SAUDOSO AMOR


   Levar o precioso cãozinho do Amor
   para tosa e banho !...
   ___mas guardar suas pulgas___
   __que dão um delicioso comichão !...
____     

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2012
Código do texto: T3772284
Classificação de conteúdo: seguro