Amor inesgotável...

é madrugada;

céu azul, sol escaldante,

chuva de estrelas,

cenário mirabolante;

solidão criança com medo

de perder a esperança;

tristeza soluça,

interrogações dançam

nas respostas indispostas;

uma seresta envolvente

desmente as mentiras

e, cantam a verdade de

um amor inesgotável

com carinha de felicidade

flutuando e voando,

acalentando os sonhos

na realidade de te

amar e te sentir em mim.

Marisa de Medeiros