MINHA PRETA

MINHA PRETA

Foi inusitado o modo que nos conhecemos.

Trocamos mensagens, e você ficou com o pé atrás.

Achando que eu poderia ser um louco, tarado ou um drogado.

Quem sabe?

Mas continuei atrás de você, mandando mensagens.

Pois mesmo sem te conhecer, já sonhará com você, me fazia muito bem.

Conhecer-te, pois não via a hora de te encontrar.

Colocar-te em meus braços, poder sentir todo o seu perfume.

Que exala por entre seus poros, pela primeira vez, poderia sentir os ventos em meus cabelos.

E ver o Sol nascer ao teu lado.

Como enamorados sentados em montes de desejos.

As mãos suando, o coração apertado, calafrio constante, coração palpitante.

Temos sonhos a realizar, andar de mãos dadas, correndo fito crianças em dia de Sol quente.

Carregaria ti em minhas costas, só para te provar que vales quaisquer esforço meu.

As alegrias já não cabem dentro de mim.

Pois só você viu o homem que adentro de eu nascer.

Pois hoje sou só amores.

Mesmo que a distancia que nos separa, seja do tamanho de um oceano.

Mas estamos juntos, para vivermos o que a de mais belo nesta vida.

O amor.

Sejas minha te imploro, fique comigo, deixe-me sonhar com sua pele dourada.

Queimada do Sol deixe-me provar o sabor de seu amor.

Pois temos a vida toda para sermos felizes.

AMO-TE

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 11/02/2007
Código do texto: T377222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.