Quero Dizer-Te Que Te Amo!

Vou falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Dedicação.

Para que me ouça atentamente

E que chegará ao teu puro coração.

Por isso, serei Teu Anjo Pensador

Aquele que te amará com Temor.

Porque também demonstrará isto

Aquilo que se chama de Valor.

Quando me chamar para qualquer lugar

Sabes que ao teu lado eu estarei.

Segurando a Tua Mão Maravilhosa

E também sabes que nos teus braços que ficarei.

Transmitirei a Ti neste momento

O que é o Verdadeiro Amor.

Somente estarás comigo eternamente

E que te beijarei cheio de Vigor.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento que tenho por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Declamo-te com estas palavras

E que sabes que te amarei.

Provarei-te o quanto te amo

E que na hora eu provarei.

Agora que sabes que eu disse

E que neste verso que declamo.

Cheio de minhas palavras certas, dizendo:

"Quero Dizer-Te Que Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/07/2012
Código do texto: T3772216
Classificação de conteúdo: seguro