Elo de amor...

(...) e a saudade que

faz pranto no coração;

lembranças tantas,

recordações;

viajar no pensamento

com dor e sofrimento;

também com carícias que

arrepiam só de lembrar;

desejos andarilhos no

brilho do olhar enigmático,

docemente fantástico;

no hoje que já é amanhã,

portanto, o agora é futuro

desdobrando saudades,

juntando nós dois num

elo de amor eterno.

Marisa de Medeiros