Impera

Quando pensei que a amizade iria permanecer para sempre

O amor me enganou, passou escondido e atingiu meu coração.

Poucas palavras, ações inesperadas, pequenas letras

mudaram meu mundo.

Muitas discordâncias há, tantos problemas e quantas dificuldade.

Mas mesmo assim, o amor quer imperar entre nós.

Ainda não sei se será possível e se o final será felz.

Mas o amor quer imperar.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 11/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3772206
Classificação de conteúdo: seguro