Como pode

Como pode num só toque

Sentir-se a textura do amor?...

Como pode num só beijo

Desfolhar-se em múltiplas pétalas

e transforma-se em outra flor...?

Como pode...

Viajar pelos sentidos

Em milésimos de segundos

E decifrar o que está escondido?...

Como pode somente uma flor

Falar tanto do perfume

Que exalava do teu corpo?...

Como pode a lua

Mostrar tanto da magia

Que encantava nossas noites?...

Como pode possuir tudo num só dia

E perder tudo em uma hora?

Como pôde... Como pôde

Deixar tudo e ir embora?...

Como pode... Como pode!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/07/2012
Código do texto: T3772188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.