Uma Carta de Amor.

Conhecendo você como conheço tenho a plena e lucida convicção de que se pudesse contemplar o fundo do meu coração; de você tomaria conta a emoção.

Ver os mais sinceros votos de felicidade e do desejo de que viva o amor expresso em minhas palavras, palavras estas que a cada minuto, a cada segundo, a cada momento , seja ele longo, curto ou instante; eu declaro, eu exponho, eu confesso, pronuncio como canto suave, tranquilo vindo de uma alma cheia de graça, cheia de amor.

A imagem do seu rosto esta esculpida na tabua do meu coração e é justamente ela a responsavel por toda esta inspiração.

O brilho do teu olhar me encanta. Como a lua para o imenso céu azul escuro em que nada pode ser ver tem o dever de não só alumiar como também de em belezar, repercuti em mim o brilho do seu olhar trazendo luz ao meu imenso mundo de densa solidão

e beleza ao meu apaixonado coração.

Pela certeza que tenho em conhecer você, posso ve-lá banhando-se em lagrimas como um banhista alegre pelas ondas do mar; Sei que a verdade em minhas palavras não teriam outro efeito que não fosse o de te acalentar, de te aquecer, de te aconchegar como em meus braços das muitas vezes que te vi chorar.

A emoção tomou conta de você hoje, de mim ela toma conta desde o primeiro momento em que avistei a personificação da beleza, você, a obra mais caprichosa da natureza.

Amor, guarde contigo esta carta em que consta todas essas minhas palavras, para que em um futuro próximo você não esqueça e em todo o tempo em que viver saiba que sempre amarei você.

Titulo do Texto: Uma Carta de Amor

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 11/07/2012
Código do texto: T3772183
Classificação de conteúdo: seguro