A vida.
Um beijo,
um amor,
uma vida,
uma alma,
Um beijo de amor engrandece a vida e encanta a alma.
um ser,
um corpo,
uma roupa,
uma bolsa,
Um ser conduz o corpo que engrandece a roupa, e encanta a bolsa.
um sentimento,
um coração,
um carinho,
um elogio,
Um sentimento dentro do coração,engrandece ainda com um carinho,a um elogio.
Um toque,
Um momento,
Uma palavra,
uma saída,
Um toque no momento exato, basta apenas uma palavra para encontrar a saída.
o sonho,
o destino,
A fantasia,
A realidade,
O sonho guiado pelo destino, transforma a fantasia em realidade.
um caminho,
um mundo,
uma saída
uma encruzilhada,
O caminho conduz, o mundo para uma saída na encruzilhada , com um passo apenas de cada vez.
A vida,
O amor,
A alma,
O corpo,
O corpo quanto encontra, com a tua alma gêmea, o sentimento de amor ta jus a vida.
Eu amo minha princesa Daby.