MEU SOL

O dia vem se despedindo do alvorecer.

Vem suavemente me trazendo você.

Meu sol, minha vida, meu prazer.

Com seus raios loucos, excitantes,

Como os meus por você.

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, sábado, 07 de julho de 2012.

O dia se despede

e vem logo outra vez

o sol nem sempre

às vezes faz feriado

mas gosto de você sempre

mesmo com o sol apagado.

Interação do poeta Evaldo da Veiga ensolarando minha escrivaninha, obrigada querido poeta! Baci!