Desafio
Não jogue a gente sobre o chão
Não deixe o medo decidir por nós
Me atormenta essa confusão
Por mais que negue ainda existe um "nós"
Por que não olha pra mim e admite?
Por que não se entrega de uma vez?
Mesmo que você me evite
Quando percebe você já fez
Me irrita essa tua covardia
Se é que o que você tem é medo
Um pouco de coragem bem serviria
Pra seguir em frente o nosso enredo
Essa tua mania de encontrar problemas
Em coisas pequenas que mal não fazem
Deveria se importar com outros dilemas
Tenho certeza que faria bem
Não jogue fora a oportunidade
Amanhã posso não estar aqui
E o que eu digo é bem verdade
Até onde estamos eu consegui
Enquanto ontem eu criava o bloqueio
Hoje quem bloqueia é você
Quanto tempo faz-se esse rodeio
Por que é difícil de resolver?
Te desafio, a seguir comigo
A felicidade pode estar em nosso meio
Garanto serei um ombro amigo
Primeira regra pra acertar em cheio
Foi você quem disse que na dúvida é melhor arriscar
Entre errar e acertar, errar podendo acertar
Não saberemos se vai ser bom ou ruim
Nesses caminhos a trilhar
Mil e uma opções sem fim
A felicidade em algum lugar está
Se é seguindo comigo que vai encontrar eu não sei
Se você acha que não, então vá
Eu posso ter pirado de vez
Mas ainda acho que é você que eu precisava encontrar.