AMOR MORRE?...AMOR?!...
É o querer supremo,
imensidão,
extremo...
Carente!...
Sem entender
a entrega,
diz do coração
Amor?...
tem verdade
não entendimento!...
Amor?...
Sentir maior,
que o silêncio cala!...
emudece,
não fenece...
Porção, sem frações
é o todo.
Amor?...
No frio da indiferença
não esquece
adormece!...
Não morre.!...
É dor que isola
faz solitário...
Amargura
nas raias da loucura
Amor?...
Prazer insano
tatuado nas cores da paixão
sonho & ilusão...
Da alma
um misto de sentidos
uma tola disposição
que a lágrima vai polindo
expondo
as multiplas faces
Dependente
da negação...
Amor!...
Excludente
para ser eterno...
Santo André
SP-BR