OS MEUS DEPOIS
Os depois de hoje ainda nada posso
adiantar, mas o depois de ontem os acontecimentos
continuam a ressoar pelo infinito, forçando
a recordar os sonhos, os risos e promessas de
paraísos...
Os meus depois continuam a desafiar a
totalidade das coisas, e pensar que sempre interpretei
que o tudo que nos rodeava era imaculado,
como você fosse a própria flor da laranjeira.
Não sei como será os futuros depois, quais
as naturezas das penas e se mesmo
fragmentado terei que continuar sem saber
quando as tormentas vão cessar.
Não sei explicar a razão de tantos depois,
o depois da decepção. do arrependimento,
das lágrimas, o sentir do vazio da alma,
da solidão e o colher dos pedaços do
meu coração.
Vamos esperar o depois do dia de amanhã,
quem sabe mesmo em ruína terei paz,
mesmo caminhando com minhas chagas
alguém poderá doar a tranquilidade
que precisa a minha alma.