Sera amor?

O que busco afinal;

no mel dos teus beijos?

Toco sua pele, sinto seu cheiro

ainda assim não a vejo;

Desejo teu corpo e só...

A busca frenética é pelo gozo

e não pelo prazer.

O que busco no toque suave;

de sua pele?

Sera amar!