"Eu, lua...de qualquer lua!"
"Eu, lua...de qualquer lua!"
Andréa Maia
Foi sob uma lua qualquer.
Eu fui "de lua", virando e revirando ao sabor daquela noite!
De uma vida quase "minguante"..."crescente" de desejo nos seus braços..."cheia" de um amor que ainda desconhecia...para simplesmente ser clara e "nova"!
Que me cubram as nuvens de qualquer temporal...
São passageiras!
O céu está limpo...
E eu aguardando o próximo eclipse...
para me cobrir completamente de você!