Amor avassalador

Eu nunca imaginei,que amar

doesse tanto assim.

Que o amor,fosse uma espécime de

doença invisível,corroendo por dentro.

Esse mesmo amor,que nos leva ao céu

hoje...Amanhã,ele nos dilacera a alma.

Como flecha certeira,ele vem...

Acertando seu alvo,fazendo suas vitimas.

Tirando-lhes toda e qualquer reação

contraria a esse sentimento.

O quê é o amor,senão uma tormenta,uma mistura

de sentimentos...

De repente,sinto-me abatida por esse inimigo doce e árdego

que me sufoca ,causa-me torpor...

Se soubesse que amar, me deixaria tão impotente,não o teria deixado

invadir assim,meu coração.

Não teria vacilado,permitindo que o inimigo se apossasse de minha alma.

Sei que não se tem controle sobre o coração...

Sei também,que é impossível deixar de viver uma grande paixão.

Mas o fato é...Amar dói...

Esse sentimento chamado amor,entra sem pedir licença.

Tal qual a um ladrão,á roubar nossos corações...

Mas o quê é a vida,senão essa mistura de sentimentos ?

O quê seria de nos,se não houvesse esse sentimento chamado amor !

Esse sentimento tão nobre e ao mesmo tempo Avassalador...

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 11/02/2007
Código do texto: T377196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.