BELA SOBERANA

Quando eu vi você passando

Meu peito ficou pulsando

E eu não entendi o porquê

Mas agora tenho certeza

Tu és um poço de beleza

Meu coração quer você

Quem é você princesinha?

Ascendente ao posto de rainha

Inda bem que te encontrei

Meu botãozinho de flor

Te espero no palácio do amor

Doravante eu sou teu rei

E não vale dizer que não

Tenha compaixão

E teu jeitinho não engana

Eu te amo disso eu sei

Ao lado do teu rei

Você será soberana!

Escrito as 10:10 hrs., de 11/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2012
Código do texto: T3771953