Amo, amar-te.

Minha fábula.

A sua forma delicada

Tão reluzente

Ali parada

Na minha frente

Emitindo um brilho

Sem receber nada

Vejo uma mãe com um filho

As mãos enlaçadas

Um homem num cavalo

Segurando firme sua espada

Enfiando no dragão até o calo

Parece que fica encravada

Imaginação voa acolá

Aproximando-se sua lucidez amplia

Beleza sem palavras para defini-la

Sentido perante esse encanto sumia

Poucos segundo desaparece

Volta ainda mais perfeita

Graça que enlouquece

Ninguém entende como foi feita

Diony Peroli
Enviado por Diony Peroli em 11/07/2012
Código do texto: T3771937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.