O MEU CASO
Só caso se tiver um caso,
E se o nosso caso,
Virar caso sério.
No caso de ser só um caso,
Então não me atraso,
Nem faço mistério.
O caso é que o nosso caso,
Por força do acaso,
Não dá pra esconder.
Se caso queiras mais que um caso,
E caso me queiras,
Caso com você.