NO AMOR TUDO É RARO ...

Os que seguem o Amor têm de se fazer

de cegos

têm de morrer a morte da Vida

é assim que as estrelas no céu realizadas brilham

mais certos de uma Ressurreição

mais certos do Coração

têm de amordaçar o Coração para vê-lo, próprio,

falar mais

deixar de distar

para falar

... têm de esperar !...

Continuar a Guerra da Paz

onde a pomba mansa é toda cortantes plumas

têm de ver a fala da Mudez

___porque no Amor... a mudez é...fala !....___

transformando em nítida audição

a própria surdez

sem aparelhos auditivos Novos Tímpanos em Milagre vivo !...

Mais não falo

Aqui o mais é o ... me calo !...

Nem precisa : há dia

( no Amor... cada vez mais claro !...)

Tessitura úmida de... Númidas

Chinelo___o mais caro !...

O Amor

O Amor

O Amor

No Amor !... ___tudo...é... raro !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771897
Classificação de conteúdo: seguro