“EU NÃO AGUENTO MAIS”.
   ARMANDO LEMES.
 
Eu não aguento mais,
os caprichos dessa mulher.
Ela não sabe o que faz,
ela não sabe o que quer.
 
Vive dizendo bobagem,
coisas sem explicação.
Quis queimar minha imagem,
culpando nossa união.
 
Diz que estou doente,
que adoro sua companhia.
Nosso amor acabou de repente,
por causa da nostalgia.
 
Nós sempre vivemos bastante,
tivemos uma vida agitada.
Nada mais será como antes,
está na vida abandonada.
 
Consegui refazer minha vida,
eu vivo com outra mulher,
Para mim ela foi esquecida,
está vivendo como ela quer.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.