O Encontro

O encontro

e a eterna busca do pigmento

fruto suculento

em alma espalmada

onde os instrumentos

são gemidos de violoncelos

que na pauta escrevi

Amor.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/07/2012
Código do texto: T3771859