O AMOR É VIVO !...

Não digo que o Amor saiba tudo

Deixaria de ser Amor se isso fosse

Mas ele acerta tudo

tem a infalibilidade do momento ultra certo

o Momento que inaugurou o Momento

concretizando a Eternidade

curando a Saudade

e se fazendo... a flor da Presença !...

Treinamos, aviadores, para o voo cego...

Com o Amor não é preciso

Isso

Borboleta-Astrolábio

ele faz vagar o certo que persiste

Olhos dos Olhos

a Flor que é mais flor com os ... refolhos !...

Amor vive a Vida cheia de saídas

para a Vida !...

tecelão que no que tece...

acontece !...

E nós vagamos no indefinido !... o Amor !...___ é Vivo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/07/2012
Código do texto: T3771852
Classificação de conteúdo: seguro