SE VOCE VOLTAR
SE VOCE VOLTAR
UMA IDA SEM VOLTA,
UMA VOLTA SEM SAÍDA,
NO DIA EM QUE VOCDE FOI,
PERDEU A RAZÃO A MINHA VIDA,
NÃO PENSE MAL,
NÃO OLHE MAIS,
TUDO O QUE EU QUERIA ERA QUE
VOCE VOLTASSE ATRAS,
EU QUERO TE TER TODO DIA
O DIA INTEIRO
NÃO TER HORA VAZIA,
EU QUERO NÃO DEIXAR APAGAR
O BRILHO DA TUA LUZ,
É SÓ VOCE VOLTAR,
E SE VOCE VOLTAR,
SE VOCE VOLTAR,
EU FECHO AS PORTAS
TRANCO AS JANELAS
PRA NUNCA MAIS SAIR
DA MINHA VIDA ASSIM.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98