INSTANTE

Eu poderia ser um vento

Arrasador ou rasante

Levar nosso amor pelo tempo

Ou lhe desmanchar num instante

Poderia também ser abrigo

Das nossas incertezas

Guardar nosso amor comigo

Trancá-lo em fortaleza

Porém, de tanto amar sou frágil

E de tanto querer sou amável

E diante de amor tão ágil

Render-me é inegável

Eu poderia ser um vento

Arrasador ou rasante

Mas inerte tenho mais tempo

Preciso bem mais que um instante