E AO PÓ RETORNARÁS!
Raimundo Alberto
Agora me sinto só...
Vejo as paredes do meu castelo
Construído com o que tinha de belo
Simplesmente reduzido ao pó!
Ah! Se fosse como Deus
E pudesse nos pensamentos meus
Transformar esse pó
Na mulher que estava no meu redor!
Na verdade foi isso que fiz:
Na ânsia imediata de ser feliz
Cometi uma grande loucura:
Criei primeiro essa criatura
Depois fiz dela nascer o amor!
Mereço mesmo essa dor!
Dói muito sem seu carinho
Porém foi muito melhor
Ter ficado sozinho
Do que estar comigo por dó!
Quem amo me deixou só
Seu amor foi cremado e fiquei apenas com o seu pó!
Vou guardá-lo para que sirva de recordação:
Preciso ter mais atenção
Quando entregar para alguém meu coração!