Eterna Chama

Eterna Chama

De repente, do nada, você surgiu

As nuvens sumiram e o céu se abriu

Você trouxe à tona o que parecia esquecido

Ou talvez jamais houvesse realmente sentido.

Despertou um Amor que era somente teórico

Declamado,idealizado,sonhado e puramente retórico

Tornou deliciosamente palpável o antes intangível

Pôs ao alcance dos meus braços o outrora inatingível.

Virou uma realidade aperfeiçoada da fantasia

Uma união perfeita encerrando qualquer cizânia

Apagou todos os equívocos e erros do passado

Encaixou-se ao meu lado como se eu a houvera moldado.

Veio como resposta a todos os meus questionamentos

Companhia irretocável para absolutamente todos os momentos

Cúmplice a cada instante,em pensamento,em gestos, na cama

Alimento inesgotável e inflamável para a mais que eterna chama.

Leonardo Andrade