Doces Sussurros

É a sua voz adocicada

Com esse sotaque que é só seu

Que me arrebata o coração

E meus pensamentos são em ti Violeta

Todo meu ser é em ti

E as luas de inverno, eu tomarei emprestadas

E farei nossas noites em um céu poético

Nós estrelas brilhando firmamentos

Então te pedirei

Que sussurre aos meus ouvidos...

É a sua voz adocicada

Que quero ouvir ao amanhecer

E sufocá-la em meus beijos

Arrebatando você toda pra mim

E tomando as flores das primaveras

Somente para o nosso leito perfumar

Então desses seus lábios eu roubarei

Aquelas palavras que me afagam o sono

Aqueles dizeres tão doces que responderei

Sussurrando a você o quanto Eu Te Amo...