OFREZCOTE MI CARIÑO

OFREZCOTE MI CARIÑO

Marcial Salaverry

Si mi amor deseas,

y si me quieres,

ofrezcote mi cariño,

para que sepas

que también te quiero...

Tus besos, los deseo...

Con tus cariños, sueño...

Hago siempre el diseño

de nuestro camino de amor...

Un camino lleno de flores,

adonde podremos vivir

nuestra felicidad,

sin sentir necesidad

de nada y de nadie...

Esperote querida,

para darte amor por toda la vida...