O AMOR É COISA SÉRIA

AMOR É COISA SÉRIA

Marcial Salaverry

Não se deve brincar com o amor,

pois o amor é coisa séria...

Ele não é um premio para ser conquistado,

mas algo que fazemos nascer no coração de outro alguém...

E quando cria raízes, é difícil arrancar...

Por essa razão, não se deve brincar com o amor...

Do amor e de amar todos temos necessidade,

mas para total felicidade,

é preciso que haja reciprocidade,

e muita, mas muita sinceridade...

E, claro, o fundamental é o respeito,

para que amor e amizade sejam aceitos...

E assim, o relacionamento fica perfeito,

pois aceitam-se virtudes e defeitos...