SAUDADE NÃO TEM JUÍZO

Saudade Não Tem Juízo

Num infinito de desejos

Sonhos jogados no mar

Lua sentada na janela

Vento que vem de longe pra te beijar

Saudade não tem juízo

É flor frágil que enfrenta tempestade

É herói que sobe na montanha

Pra pegar o raio com a mão

Luz fraca na solidão da cidade

É poesia que nasce distorcida

Por desejar tanto o seu coração

É amor de menina com menina

Lágrima que corre pela imensidão

Na exatidão do gosto do seu beijo

É o meu caminho encontrando seu desejo

Entre loucos acordes de uma canção

Saudade não tem juízo

Pois descobri que nesse vazio aflito

Por você sou capaz de fazer tudo

Parar um cometa disparado em grito

Pois nessa jornada de vida eu sei que tanto te preciso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/07/2012
Código do texto: T3771748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.