Essa chama grande que chamamos de amor
Na primeira vez que me aproximei de você
confesso, senti medo de rejeição
mas depois que resolvi voltar e te rever
foi que percebi que me receberias em teu coração.
E diante da confirmação dessa certeza
fui em busca da minha felicidade
trazendo você para morar em minha fortaleza
transformei-a numa rainha de verdade.
Rainha, só para reinar em uma só morada
tendo apenas um único súdito ao seu lado
que de tudo faz para agradar a sua amada
e ser feliz ao ver sua rainha chamá-lo de meu amado.
E assim vamos tocando o nosso castelo
um agradando o outro para ver o tempo passar
plantando tudo o que possa se transformar em belo
para aumentar a nossa felicidade na hora de amar.
Isso nos mantém longe de tudo que provoca dor
só nos aproximando daquilo que é próximo da paixão
essa chama grande que chamamos de amor
o alimento que move acelerado o nosso coração.