CASA PEQUENINA

Bem então é chegada a hora

Do meu chazinho de amora

E da espiada no sol que nasce

O meu coração aqui diz

Que hoje acordei feliz

É só olhar em minha face

O meu semblante renovado

Eu que vivo apaixonado

Pelas águas azuis do mar

Em uma praia qualquer

Sonhando com uma mulher

Que por ventura queira me amar

Minha casa é pequenina

Fica ao lado da colina

Na entrada do paraíso

Me chame que já estou indo

Menina do corpo lindo

É de você que eu preciso!

Escrito as 08:12 hrs., de 11/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2012
Código do texto: T3771727