AMANHECER
"AMANHECER"
Amanheci porque,
Amanheço em você,
Que é céu em estrelas
Que é a vida companheira,
Que é a lua mais faceira
Que a Deusa,
Em que todos os sóis se acoplam!
Amanheci porque permite se viver,
Em deter suas mãos em minha face,
Em meu rosto que se propõe dengoso,
De onde ouço as estrelas a convidarem
A amanhecer como meu coração
Que não se controla
Que não se poda,
Face à rosa mais linda!
Amanheci porque te preciso
E porque me recobro
Que em ser só,
Eu me vejo em seu corpo.
Adoração em estrelas
Vivo o porquê,
Porque padeci por seu colo!
Amanheci porque te amar
É a vida de minha vida
Que escoro...
Ao encontro dos seus poros
Que absorvem,
As dores em que choro.