NÃO ME ESQUEÇO DE NÃO TE ESQUECER
“NÃO ME ESQUEÇO DE NÃO TE ESQUECER”
Não me esqueço de não esquecer,
Que te amo...
Que leio os livros
Mesmo que estando fechados,
Mesmo que estejam acomodados
Em interpretar o que chamo,
O que tramo como autor,
Que seu amor é o que clamo!
Não me esqueço de não me esquecer,
Que ler seus olhos...
São os anos,
Em que me vi te esperando!
Não me esqueço de não esquecer
Que vivo mansamente,
Pertinente a me convencer
Que te amar,
É não me esquecer;
Que te sonhar
É o que me fartará em viver
E em se querer
Mesmo o não,
Não se esqueça
Deste amor que enfim, se conheça,
E aconteça
Por não te esquecer,
Jamais!
Você:
Minha fleuma,
Minha benção,
Minha paz!