Ópera do desejo

Já está, toda uma ópera escrita

onde, princesa trancafiada grita,

contra a timidez que a aprisiona;

e esse talento não seria ignorado,

um lugar especial está reservado,

será nessa peça, a Prima Donna;

alcova e paredes o dileto cenário,

esperam largada, do duplo páreo,

amor é voo nas asas da liberdade;

ansioso me fantasiarei de amante,

que importa ser só o coadjuvante,

para brilhar nos olhos, felicidade?

rica plateia, desejos todos em pé,

carícias, ternura bradando seu olé,

fluindo no palco, o êxtase do amor;

Fantasma da ópera solidão; oculta,

diva enfim, em sua entrega adulta,

arderá em brasas entre luz e calor;

eis, inteiro, o script da minha peça,

decida breve, diga que a interessa,

servindo, pois, esse delicioso prato;

meus apelos todos ensaiam o coro,

demos palco para este belo “lavoro”

vida clama sôfrega pelo primeiro ato...