UMA CARTA


UMA CARTA

Ah... hoje queria escrever-te uma carta
Uma carta mágica
Que transformasse as letras
No som da minha voz
E que,
num sussurro
com gosto de pêssego
Falasse só de nós...
De quanto cremos no amor!
Mas...
não abdicaria das letras aos seus olhos
comprazeria-me ao movimento deles
indo e voltando ,
em cada linha
tecendo-lhe um sorriso nos lábios,
vindo das entrelinhas
Sorriria feliz às espreitas
para aquela cena romântica,
que se esconderia depois,
acanhada,
naquela árvore florida
Onde eu também estaria escondida
Escrevendo teu nome...




Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/07/2012
Código do texto: T3771642
Classificação de conteúdo: seguro