Melkyllene

“Feixes os olhos e esqueças...

Esqueça do que aconteceu, do que poderia ser.

Que algum dia alguém de magoou,

Que um coração ruiu!”

Ele te estende a mão mas você não

Olha em sua direção...

Tudo que ele queria era só te levar,

Pra onde ninguém se importe, se faz dia ou noite.

Mas você não quis acreditar!

“Preferiu se entregar”

E todas as coisas que ele tinha visto

Desaparecerão lentamente.

Ele sentiu de longe...

E você se iludia.

E divertido, sei...

Brindar em uma praça,

Viajar na garupa!

Sentir o vento no rosto.

Mas alguém ficou pra traz, escondendo lagrimas.

Ele quer, sente, estende...

Mas você não olha em sua direção.

Foi bom enquanto durou a farsa romântica...

Uma historia bordada com fios frágeis,

Mas a lua mostrou seu outro lado...

É o grego lhe mostrou a sua covardia.

Ele estava entorpecido pela dor,

Você não percebeu... que mesmo assim

Ele foi em sua direção.

O labirinto tornou-se o seu lar

E ele não parau de te procurar...

Até não aguentar

Até se esgotar...

Então, ele pode esperar

Nunca é tarde demais

Enquanto cada um, estava caminhando por aí

Alma deslizava pávida

"Mas não olhe para trás com rancor",

Nunca deixe as lagrimas prejudicarem a sua visão!

Você não sabe que pode encontrar

Um lugar melhor para estar.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 11/07/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3771593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.