VALOR*







As moedas da coroa
São poucas, coisa à toa...
Mas ela em si, é tão linda!
Como uma flor vespertina
Que de manhã descortina
Como uma meiga menina...



As moedas da coroa
São poucas, coisa à toa...
Mas ela é minha musa
Adorada, frágil, insegura,
Que sempre fica confusa
Ao ver meu desejo profuso...


As moedas da coroa
São poucas coisa à toa...
Mas é ela que me judia
Tímida e muito arredia...
Não me deixa, todos os dias,
Dar-lhe meu amor e alegria...


POEMA INÉDITO!

* Núcleo Temático Romântico.

Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 21.01.2007. 
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.