Homenagem ao meu amor
Eis que a felicidade sempre esteve
nunca se fora, nunca se deteve
apenas estivera reservada
para essa pessoa tão amada
como prova, como agradecimento
Eis que a felicidade vem
Na forma de alguém
no som do além
daquilo tão próximo
do espelho refletido
dos olhos do amigo
da amiga, da namorada
Vem de mim para você
e de você para mim
Meu melhor "obrigado"
é lhe mostrar dobrado
a felicidade a ti reservada
e a mim proporcionada
na mesma frequência
amplitude e influência.
Eis que a felicidade reina
Reina em todos os âmbitos
Mas você a elevou
A colocou em estado sublime
Supremo...
É o mesmo sentimento
que farei com que sinta a todo momento
Meus infinitos agradecimentos
Por ter entrado em minha vida
e farei com que permaneça
como amiga, como amante
como minha amada apaixonante
como meu amor...
para sempre perene
Aline
Inúmeras palavras ainda não descrevem o quanto gosto de você.
Que no dia a dia eu possa então mostrar, comprovar e principalmente
encher todos os momentos da sua vida de pura felicidade!!
Em homenagem a pessoa que entrou em minha vida pra ficar,
que tornou o mais simples em especial.