Desejo Incontido

Deixei os meus sonhos

levarem-me para tão longe.

Onde o seu corpo estava presente.

E eu já não deixava de existir em

suas memórias cotidianas.

Fiz versos ao luar para ficarem

fixados em tuas lembranças.

Eu a amarei mesmo que nada

mais exista no mundo.

Quando as flores jazem

sem cores em desatino.

Quando o sol não nascer mais.

E a lua despencar dos céus

e afundar no mar.

Seguirei fiel ao teu querer.

Lembrarei-me de você deitada

em jardins floridos a sorrir.

De como eu a beijava e você

tentava fugir.

Só para brincar e rir de mim.

Quem me culpará por nunca desistir?

Você sempre foi meu único abrigo.

Sou dominado e faz todo o sentido.

Os sentimentos que vivo são reais.

É parte desse desejo incontido

por eu ser louco por você.

Te querendo cada vez mais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/07/2012
Código do texto: T3771498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.