Pedido

*

Não me deixe

Não leve meu ar,

nem o meu coração

Preciso respirar

Preciso do meu pulmão

Não me deixe agora

Não é hora de ir

Se você for embora

Eu irei sucumbir

Não me deixe agora

Não leve minha metade

Ainda não é hora

Vou morrer de saudade.

*

Jane Rossi