Venha por inteiro

Se for para trazer o amor

Para fazer minh'alma sorrir

Para trazer paixão em minhas fantasias

Venha

Se for para me fazer dançar,

quando já não houver música

Para ascender o brilho nos meus olhos

Para fazer-me ver graça onde não tem

Venha

Se for para trazer o encanto nos dias cinzas

Para trazer luz onde ainda há escuridão

Para me fazer rir quando a vontade for chorar

Venha

Se for para me deixar enamorada, abobalhada

Se for para fazer o ar me faltar

Se for para ser intenso, verdadeiro

Venha

Mas

Venha por inteiro.

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 11/07/2012
Código do texto: T3771475
Classificação de conteúdo: seguro