Não vou desistir de você!

Faço essa poesia

Para melhor te explicar

O porquê de meu carinho

E o quanto ele tem de aumentar.

Durante este tempo

Descobrir o quanto você é especial

Fazendo com que eu tomasse atitudes

Que acabam fugindo do meu normal.

Eu sei que as vezes

Pareço ser precipitado ou até mesmo forçando uma situação

Porém esse é meu jeito

E tudo que eu digo e demonstro só estou escutando a voz de meu coração.

Tem muita facilidade

Em me apegar as pessoas que acabo gostando

Esse apego é transformado em elogios e carinhos

Que com o tempo em vez de diminuir, acaba aumentando.

Sei que terei dificuldades

Até mais das que estou encontrando

Mais quero te mostrar que não desistirei de você

E que irei até o fim para chegar onde estou almejando.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771470