POR QUE, AMOR?

Por quê, amor,
ainda falar de amor?
Já dissemos tudo  e nada se explica;
se falarmos de amor, tudo se complica.
Então o que sugiro:
calemos de amor!

Por que, amor,
ainda pensar no amor?
Já pensamos tudo e nada se resolve;
se pensamos no amor, tudo se revolve.
Então o que sugiro:
divaguemos de amor!

Por que, amor,
ainda planejar o amor?
Já planejamos tudo e nada se constrói;
se planejamos o amor, tudo se destrói.
Então o que sugiro:
façamos o amor!